Tuesday, September 13, 2016

Cara Membuat Sate Tahu Sedap Mantap dan Sederhana

 Tahu adalah bahan makanan yang di buat besutan sari biji kacang kedelai yang sudah di fermentasi. Tahu gampang merupakan makanan yang telah merakyat serta pastinya telah tak aneh serta tak asing sekali lagi di telinga kalian sebab nyaris semua orang-orang telah tahu. Bandrol yang ekonomis pula banyak di temui yang mana saja elegan itu di pasaran, toko, warung, pedagang kaki lima serta lain sebagainya. Tahu dapat di buat makanan apa sajakah sesuai sama

Bahan selengkapnya di --->>   Cara Membuat Sate Tahu

index

oleh selera kalian, sangat banyak macam-macam serta macam masakan serta camilan yang di buat besutan bahan basic tahu. Terdapat yang unggul unik sekali lagi makanan yang di buat besutan tahu merupakan Sate tahu bumbu kacang. Sate tahu merupakan makanan yang begitu enak serta lezat, kalian juga dapat menjumpainya yang mana saja sebab makanan ini adalah makanan khas pulau jawa. Makanan ini mempunyai rasa yang enak sebab di gabungkan oleh bumbu kacang yang lezat sekali. Menjadikan sate tahu tersebut pula lumayan gampang ko serta tak sangat banyak beberapa bahan yang perlu kalian sediakan. Baiklah supaya unggul tuturnya sekali lagi ikuti langkahnya berikut ini oleh benar.

Beberapa langkah langkah menjadikan sate tahu :

Siapkan penggorengan lalu berikan minyak serta input bumbu halus, tumis bumbu sampai tercium aroma wangi serta harum, input air cocokkan serta diamkan sampai masak serta mendidih.
Input gula merah, penyedap rasa, garam, aduk rata. Angkat
Sediakan tusukan sate, sebelumnya tusuk tahu, panggang tahu oleh memakai kompor serta besi panggangan oleh api yang tengah, janganlah lupa sembari di bulak balik supaya matangnya rata. Angkat
Siapkan piring serta letakan sate tahu sebelumnya olesi oleh bumbu kacang, tuang kecap manis, taburi oleh bawang goreng.
Sate tahu siap kepada di sajikan

Makanan yang begitu enak serta lezat pas sekali apa bila terdapat menjadikan yang menjadi camilan dirumah saat tengah saat enjoy. Selamat nikmati

No comments:

Post a Comment